Sobre a Maca Peruana do Mercado Andino
O Mercado Andino foi fundado por Karla Herrera, descendente de família andina, que já conhecia há muitos anos os produtos da cultura da região. Em 2017, ao perceber que os amigos e familiares estavam gostando dos produtos que trazia de suas viagens aos Andes, decidiu fundar o Mercado Andino para facilitar o acesso a esses produtos por uma maior quantidade de pessoas no Brasil.
Karla viaja anualmente para os Andes, com o objetivo de explorar a cultura Inca e manter proximidade dos produtores rurais que fornecem os produtos ao Mercado Andino, garantindo assim a qualidade em todo o processo desde a origem.
A Maca Peruana do Mercado Andino vem da região mais tradicional do cultivo deste alimento nos Andes, localizada a 4.500 metros de altitude, em pequenas plantações familiares de forma orgânica e artesanal.
A Maca Peruana do Mercado Andino é um produto 100% puro, que tem a garantia de Karla, a fundadora do Mercado Andino, que viaja anualmente ao Peru e garante a qualidade dos produtos.
Confira a seguir diversas fotos com os produtores agrícolas nas plantações em altitude!